«ИрАэро» открыла авиарейс из Новосибирска в Маньчжурию

Авиакомпания «ИрАэро» в четверг открыла новый авиарейс из Новосибирска в Маньчжурию (Китай), полеты будут выполняться еженедельно по четвергам, сообщает новосибирский аэропорт «Толмачево», сообщает «РИА Новости».

«Полеты будут выполняться еженедельно по четвергам, вылеты из Новосибирска в 10.45 местного времени (07.45 мск), из Маньчжурии — в 16.45 местного времени (12.45 мск). Полеты выполняются на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200», — говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что с апреля месяца вылет по местному времени будет совершаться на час позже — из Новосибирска в 11.50, из Маньчжурии в 17.45 местного времени.

«Кроме того, с апреля 2014 года авиакомпания «ИрАэро» планирует начать полеты из Новосибирска в Салехард и Усть-Каменогорск (Казахстан), а также возобновить выполнение рейсов в Омск (с 13 марта — один раз в неделю, с апреля — до трех раз в неделю)», — говорится в сообщении.

В парке воздушных судов авиакомпании «ИрАэро» присутствует 5 пассажирских самолетов Ан-24, а также модификации — 3 грузопассажирских самолета Ан-26-100 и 7 грузовых авиалайнеров Ан-26. Кроме того, имеется 6 канадских пассажирских реактивных самолета CRJ-200 Bombardier Regional Aircraft.