Новосибирец Каптаренко получил на 102-летие термопот и халат с гербом

Новосибирский долгожитель Александр Каптаренко, отмечающий в понедельник 102 день рождения, рассказал РИА Новости, что получил в подарок термопот, халат с гербом, спортивное полотенце, набор бокалов и фотографий, сообщает «РИА Новости».

«Приходил с поздравлением глава Центрального округа (Игорь) Яковлев. Мне подарили термопот, мои спортивные товарищи из управления спортом подарили халат с гербом и спортивное полотенце. Фотограф подарил целый ряд моих фотографий. Внучка подарила набор бокалов. А дочка — она, вообще, молодец, всего напекла, наварила», — сказал Каптаренко.

Александр Александрович отметил, что еще один этап празднований его ждет 1 — 2 февраля. «Будет турнир ветеранов (по настольному теннису) в мою честь и там будет администрация областная в НИГАиКе (Сибирская государственная геодезическая академия)», — пояснил новосибирский долгожитель.

Судья международной категории по настольному теннису Александр Каптаренко 7 декабря 2013 года пробежал с огнем XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Новосибирске, став самым возрастным факелоносцем в истории эстафет олимпийского пламени.