В Новосибирске построят центр волейбола

В ближайшие годы в городе должен быть построен комплекс на 5 тысяч зрителей. Президент России Владимир Путин поручил мэру Новосибирска Владимиру Городецкому построить специализированный волейбольный центр вместимостью до пяти тысяч зрителей. Об этом заявил на встрече с журналистами сам глава города, сообщает Novosibirsk-news.ru.

«Года через два, два с половиной у вас будет возможность тренироваться не на базе центра высшего спортивного мастерства, а в современном спортивном комплексе – волейбольном центре. На днях состоялось рабочее совещание у полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе, посвященное специальному поручению президента страны о строительстве в Новосибирске специализированного волейбольного центра на пять тысяч зрителей», – сказал мэр Новосибирска.

Сегодня, 6 ноября, Городецкий провел встречу новосибирскими членами сборной России по волейболу, ставших серебряными призерами Сурдлимпийских игр по волейболу и пляжному волейболу –  Андрем Весниным, Алексеем Петроченко, Виталием Пучкиным, Дмитрием Фроловым, Александром Шуваевым и Максимом Селютиным.